“A Cena da Ferruccio”
Data / Ora
Date(s) - 26/05/2017
0:00
Luogo
Ristorante Hotel Nazionale
Categorie
L’ITCG “F. Niccolini”, in collaborazione con l’Associazione ProVolterra, organizza per l’anno scolastico in corso la seconda edizione del Progetto “A cena da Ferruccio”. Si tratta di una competizione a squadre, composte dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Volterra che, in serate diverse, si cimenteranno nella preparazione di piatti diversi. Le squadre avranno tre componenti: cucina, accoglienza e sala.
Nelle singole serate, i ragazzi, si recheranno nelle strutture individuate e inizieranno a lavorare, nelle rispettive aree di competenza, fino a conclusione della manifestazione. Ogni serata vedrà una commissione tecnica e una popolare giudicare i singoli piatti e, alla fine della manifestazione, i risultati complessivi decreteranno il miglio primo, il miglior secondo, il miglior dolce e il miglior servizio.
Dopo il battesimo dello scorso anno, dunque, torna la manifestazione che, visto il notevole successo ottenuto, replicherà per questo anno e per i prossimi tre anni, accompagnando così gli studenti nel loro percorso scolastico, dalla classe prima alla quinta.
La manifestazione inizierà nel mese di febbraio 2017 e si concluderà, con cadenza mensile, nel mese di maggio 2017, con la premiazione nella Sala del Maggior Consiglio in Palazzo dei Priori, nel mese di giugno.
26 Maggio 2017 al Ristorante Hotel Nazionale.
Team Working Niccolini: “Il Barbarossa”.
Prenotazioni sino a due giorni prima dell’evento, presso:
Ass. Pro Volterra – Tel. 0588-86150 – info@provolterra.it