Cooking Show
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Data / Ora
Date(s) - 21/10/2017 - 01/11/2017
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Luogo
Centro storico
Categorie
Volterra Gusto 2017
Quando la cucina fa spettacolo tra tradizione ed innovazione.
- Sabato 21 ottobre: Laboratorio “La canapa dalla foglia alla bottiglia”, a cura di Consorzio M126.
- Domenica 22 ottobre: Cagliando s’impara – dimostrazione diretta della lavorazione del latte e creazione del pecorino, a cura del Consorzio di Tutela delle Balze Volterrane DOP.
- Sabato 28 ottobre: “Corso Pasticceria”, a cura della Pasticceria Migliorini.
- Domenica 29 ottobre: “Ravioli di patate ed erbette di campo, spuma al pecorino toscano e tartufo bianco di volterra”, presentato dallo chef Alessandro calabrese dell’enoteca Del Duca.
- Domenica 29 ottobre: “Pici al cavolo nero con pancetta di cinta senese” dell’allevamento Podere Risalso – pecorino Dop Balze di Volterra, briciole di pane e finocchietto selvatico. Presentato dallo chef Antonio Senes Ristorante Da Beppino.
- Lunedì 30 ottobre: “Tartufo bianco, il porcino e la patata”, a cura dello chef paolo Dondoli de il Ristorante I Ponti.
- Martedì 31 ottobre: “Corso di panificazione”, a cura dell’Az. Agricola Biologica Floridda.
- Mercoledì 1 novembre: “Lo zafferano dal campo al piatto”, prodotto bio dall’Az. Il Mulinaccio e presentato dallo chef Federico Santerini del ristorante I Fornelli.